Ir directamente a la información del producto
1 de 3

Green Depot GT

Acido estearico

Acido estearico

No reviews
Precio habitual 25.00 GTQ
Precio habitual Precio de oferta 25.00 GTQ
Oferta Agotado

SKU:200006_16oz

Size

Acido estearico

¿Qué es y para qué sirve el ácido esteárico?

El Ácido Esteárico Vegetal es un ácido graso libre que sirve para ajustar el PH del jabón si este es muy alcalino. En cosmética natural se utiliza mayormente para dar consistencia y espesar preparados cosméticos caseros, endurecer y estabilizar emulsiones. Se usa como sustituto del aceite de palma.

Acido estearico


Descargo de responsabilidad: la información proporcionada es general y no debe tomarse como un consejo médico. Ni Green Depot ni las entidades comerciales asociadas garantizan la exactitud de la información. Consulte a su médico, especialmente si lo usa durante el embarazo, antes de usar nuestro ácido esteárico. También le animamos a probar el producto para asegurarse de que cumple con sus necesidades, antes de utilizarlo para la producción en masa.

Ver todos los detalles