Ir directamente a la información del producto
1 de 2

Green Depot GT

Propilparabeno

Propilparabeno

No reviews
Precio habitual 10.00 GTQ
Precio habitual Precio de oferta 10.00 GTQ
Oferta Agotado

SKU:200019_1oz

Size

Propilparabeno

¿Qué es el propilparabeno y para qué sirve?

El propilparabeno es el éster n-propílico del ácido p-hidroxibenzoico. Se utiliza como conservante en cosméticos y productos de cuidado personal y está incluido en el Anexo V (lista de conservantes permitidos en productos cosméticos, entrada 12a) del Reglamento Europeo N ° 1223/2009 sobre los productos cosméticos.

Propilparabeno

Descargo de responsabilidad: La información proporcionada es general y no debe tomarse como consejo médico. Ni Green Depot ni entidades comerciales asociadas garantizan la exactitud de la información. Consulte a su médico, especialmente si lo usa durante el embarazo, antes de usar nuestra Glicerina Vegetal . También se le anima a probar el producto para asegurarse de que satisface sus necesidades, antes de usarlo para la producción en masa.

Ver todos los detalles