Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Green Depot GT

Monoestearato de Glicerilo

Monoestearato de Glicerilo

No reviews
Precio habitual 32.00 GTQ
Precio habitual Precio de oferta 32.00 GTQ
Oferta Agotado

SKU:200018_16oz

Size

Monoestearato de Glicerilo

Emulcionante Reposteria

El monoestearato de glicerilo se encuentra clasificado como un agente emulsionante y espesante. Se utiliza principalmente en la industria alimenticia y en la cosmética. El monoestearato de glicerilo está hecho a base de ácido esteárico y ácido palmítico, tiene un color blanco o crema con un olor característico a grasa.

¿Cómo se disuelve el monoestearato de glicerilo?

Se presenta de forma sólida normalmente en hojuelas (escamas) con una consistencia parecida a la cera. Es soluble en aceites minerales al aplicarle calor, así como en solventes orgánicos como alcohol, éter y acetona.

Monoestearato de Glicerilo

Descargo de responsabilidad: La información proporcionada es general y no debe tomarse como consejo médico. Ni Green Depot ni entidades comerciales asociadas garantizan la exactitud de la información. Consulte a su médico, especialmente si lo usa durante el embarazo, antes de usar nuestra Glicerina Vegetal . También se le anima a probar el producto para asegurarse de que satisface sus necesidades, antes de usarlo para la producción en masa.

Ver todos los detalles