Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Green Depot GT

Oxido de Zinc

Oxido de Zinc

No reviews
Precio habitual 36.00 GTQ
Precio habitual Precio de oferta 36.00 GTQ
Oferta Agotado

SKU:200037_16oz

Size

Oxido de Zinc

¿Qué es y para qué sirve el óxido de zinc?

El óxido de zinc es un compuesto químico blanco inerte que se utiliza en muchos campos como agente o relleno volumétrico y como pigmento blanco. También se utiliza en muchos productos cosméticos, médicos y en artículos de tocador, gracias a sus propiedades antibacterianas y desodorantes.

¿Qué hace el óxido de zinc en la piel?

El óxido de zinc es un protector cutáneo, que actúa como barrera física entre la piel y agentes ambientales externos, y como lubricante en aquellas zonas donde existe fricción de la piel.Además, el óxido de zinc refleja y dispersa los rayos ultravioletas, por lo que es un efectivo protector solar.



Oxido de Zinc

Descargo de responsabilidad: La información proporcionada es general y no debe tomarse como consejo médico. Ni Green Depot ni entidades comerciales asociadas garantizan la exactitud de la información. Consulte a su médico, especialmente si lo usa durante el embarazo, antes de usar nuestra Glicerina Vegetal . También se le anima a probar el producto para asegurarse de que satisface sus necesidades, antes de usarlo para la producción en masa.

Ver todos los detalles