Ir directamente a la información del producto
1 de 2

Green Depot GT

Bentonita Cosmetica 325

Bentonita Cosmetica 325

No reviews
Precio habitual 6.00 GTQ
Precio habitual Precio de oferta 6.00 GTQ
Oferta Agotado

SKU:200443_16oz

Size

Bentonita Cosmética 325

¿Qué hace la bentonita en la piel?

Beneficios de la arcilla bentonita para la piel

Su capacidad de limpieza y absorción ayuda a limpiar la tez en profundidad, desincrusta los poros obstruidos y regula la producción de sebo. Purifica y exfolia la piel al tiempo que la hidrata, elimina impurezas y promueve la regeneración celular.

Opciones
  • polvo fino
  • polvo standard

¿Qué se puede hacer con la bentonita?
Usos mas comunes:
  • Para uso cosmético
  • Detergentes
  • y otros
Se utiliza fundamentalmente como agente de carga, absorbente, estabilizante y modificador de la viscosidad en diferentes tipos de preparaciones cosméticas como, por ejemplo, geles en base agua o aceite, ungüentos, cremas, lociones, geles de baño o champús.


Bentonita Cosmética 325


Descargo de responsabilidad: la información proporcionada es general y no debe tomarse como un consejo médico. Ni Green Depot ni las entidades comerciales asociadas garantizan la exactitud de la información. Consulte a su médico, especialmente si lo usa durante el embarazo, antes de usar nuestro ácido esteárico. También le animamos a probar el producto para asegurarse de que cumple con sus necesidades, antes de utilizarlo para la producción en masa.

Ver todos los detalles